Твои глаза

Анна Дитко
В твоих глазах я не тону –
Я в них всплываю.
Там вижу я печаль одну,
Когда рыдаю.

Их свет со мной, когда темно,
Звездою яркой.
Стремлюсь к тебе уже давно,
Порой, украдкой…

В твоих глазах я не тону –
Я в них летаю:
Руками небо обниму,
Плыву, мечтаю.

Не вижу никого вокруг –
Дышу тобою.
Твои глаза, мой милый друг,
Даны судьбою…