По нити...

Таис Никольская
По нити разбирая вязь-
Того,что было и забыто-
Того,что порвано смеясь-
Того,что брошено на ветер-

Незримую надежды связь-
Лучи тепла,тепла и света-
Соединяющие нас
Мгновения звездные рассвета 


На фото художник-
Джоанна Мишталь