Будто месяц из тумана...

Людмила Финько
               БУДТО «МЕСЯЦ  ИЗ  ТУМАНА»…
               Невесёлые  «послепраздничные» стихи

Будто «месяц из тумана»
Выплыл  парень  из дурмана …
 - Как  тебя, дружок, накрыло!
Что - мешал ты водку с пивом?

- Пил  вино  «Киндзмараули»…
Вот,  поганцы! Ведь  надули!
Тыщу  за  0,7 платил!
Лучше б пиво с водкой пил!

Обманули! Напоили!
Этикеткой заманили!
И  бурдою отравили!

Сплошь везде  фальсификат!
Требуйте  сертификат!!!
= = =