Вера, надежда, любовь

Любовь Кистенева
В жизни всякое бывает:
Радость есть и грусть.
Что-то прибавляется,
А что-то покидает,
Ну и ....пусть.


В жизни есть
к чему стремиться,
надо только ждать -
Научиться любить бога
каждому подстать.

Будут в жизни с нами рядом
 НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ
И премудрая мать СОФЬЯ
Успокоит нашу кровь.

Только надо верить очень,
Пусть в душе не гаснет свет,
И тогда, как между прочим,
Мы найдем ответ.

Вера нам дана от бога.
Мы надеемся и ждём.
А любовь - есть свет от бога,
Под которым мы живём.