Ты моя любимая ошибка

Нина Степанова 4
Ты моя любимая ошибка –
Ведь могла и мимо я пройти,
Но твоя счастливая улыбка
Сбила навсегда меня с пути.
Ты моя нелепая ошибка,
Если можешь, ты меня прости,
Счастье уплывало, словно рыбка,
Оказалось, нам не по пути.
Совершала я ошибок много,
Всех их не исправить, не вернуть,
Ты моя счастливая ошибка –
Вспоминай меня когда-нибудь...