Будь, что будет

Нина Степанова 4
Будь, что будет, снова я прощу,
А наутро все закрою двери.
И тебя на волю отпущу –
Я самой себе уже не верю.
Будь, что будет, я закрыла дверь
В прошлое, где счастье отзвучало.
Только остаётся мне теперь
Жизнь свою оценивать сначала.
Будь, что будет, может, неспроста
С ног до головы всё повернулось.
Я начну всё с чистого листа,
Будто ничего и не случилось...