Душа моя летит

Лариса Снежинская
Душа моя летит,
Cейчас к тебе.
Раскрой ладони,
Подари мне нежность.

Узнай меня ты,
По глазам в толпе.
И по улыбки чистой,
Белоснежной.

Душа моя как,
Чистый родничок.
До сердца трепетно,
Твоей сейчас коснётся.

Распустится внутри,
Тебя цветок.
По венам твоим,
Мёдом разольётся.

И пусть повсюду,
Музыкой звучит.
Твоё люблю по всей,
Большой планете.

Зашит в тебе,
Наверное магнит.
Ты лучший для меня,
На белом свете.