День Воинской Славы

Раиса Трояк
Скажите нам: войны кто хочет?
Желает кто лишь "кайфовать?"
Потом он  снова зубы точит,
На лаврах чтобы почивать.

Фашисты вторглись в нашу  Землю,
Хотели мир завоевать.
(Самоуверенность не дремлет)
Забыли, что Земля - нам  мать?

Народ встал за неё горою,
Чтоб супостату показать:
Он на Победу лишь настроен.
Врага сумеет наказать!

И наказал злодея в Мае
(Как это тот "переживёт?!") ...
Друзья, есть фраза ключевая:
К ПОБЕДЕ верность приведёт!