Не думал я что захочу

Александр Кирьянов Рудьевский
Не думал я что захочу
Осуществить мечту свою,
Но верил: в небо улечу
Красиво как, там в раю.

Простёрся мир у ног моих,
Изменчивый бывает сложный,
Мне не хватает чувств своих
Слов, дум и я возможно

Возьму и напишу стишок,
А вдруг рассказ получится
В нём душу изложу, Сашок,
Ведь может, кто и влюбится.
             *
     в стишок или рассказ
          *  *  *

10.05.2021