А у Остапа Сулеймана...

Дядька Дэфски
А у Остапа Сулеймана, сына Ибрагима
Весёлый нрав и лёгкая рука
Эй, гражданин, гражданочка, не проходите мимо
Донатьте мне на нужды ФБК

Душа моя терзается, на сердце неспокойно
Глаза и те печалием полны
Эй, гражданин, гражданочка, пожертвуйте биткойны
На нужды для спасения страны

От этих слов заплакали невинные девицы
Нахмурился прыщавый паренёк
И деньги сэкономленные на покупках пиццы
Отправились на Яндекс-кошелек

А сына Ибрагимова, Остапа Сулеймана
Монаки с Монте-Карлами влекут
Ведь можно и расслабиться, покуда до кармана
Бесперебойно денежки текут.