Пропадаю

Серёжа Уссов
 Минуя бесконечные холода
 Пересекая суету города
 Моя душа опять летит к тебе
 А время будто в бесконечном сне
 Кругом до боли чуждые глаза
 Я улыбаюсь, а внутри гроза
 Ищу тебя, но нахожу не ту
 Мои кометы гаснут на лету
 
 А эти  фразы так до боли ранят
 Моя пустыня, которой нужен водопад
 За те слова, которые ты говорила БАНят
 Но я продолжу для тебя и не покину чат

 Я снова каждый день без тебя пропадаю
 Лишь небо знает как мне тебя не хватает
 Снежинкой на ладони я медленно таю
 Понять не можешь как сильно  я скучаю

 Мы с тобою как две планеты
 Одной, этой большой вселенной
 Которым никогда не мало места 
 Плавают корабли где то вдали
 Мне смс твои необходимы

 Летом и зимой там где холод или зной
 Каждый новый день хочу я наслаждаться лишь тобой
 Тихо мне напой, а том как нежно меня любишь
 Я отвечу тебе сладким поцелуем в губы
 И мы по мостовой с тобой вдвоём
 Пусть небо плачет проливным дождём
 Не замечая больше никого..

 ..не покидай ты моё всё