***

Ирина Гребельная 2
Хитрость вовсе не порок,
А лишь глупости исток...
Шило как в мешке упрятать,
Нос у шила не опечатать...

Так и истина всегда,
Обойдет вранья стада!
Пусть дорога не легка,
Но козней стезя хлипка!

P.S.Не пытайте людей ложью,
Уж лучше испытайте правды мощью...