Администрации стихи. ру

Сабина Лейманис
Я прозой не всегда могу,
Летящим ветром на бегу,
Мне трудно остановку сделать,
Но всё-таки, пусть даже не умело,
Я вам пишу, как Пушкина Татьяна,
Горит, болит, не заживает рана
 - приходят люди и читают,
А вот оставить отзыв, так, бесполезняк.
Зачем тогда стихира?
Я не понимаю,
Здесь узкий круг и больше что, НИ КАК?

Действительно, странно, почему не зарегестрированные на портале не могут написать отзыв?
Меня молодеж читает, я знаю, а отозваться не могут.
Я с 2014 года на портале, а воз и ныне там.