Снова дуют ветра Песня 1992

Влад Норманн
(Александру Малинину посвящается...)
"Берега, берега, этот берег и тот"

Снова дуют ветра
и поют в тишине.
вас баюкают
нежными снами,
я, как маленький
катер,
плыву по волне,
через тьму,
что разлита
меж нами...
Я не сплю,
всё плыву
сам не знаю:
куда,
ах, когда же я
к брегу пристану? -
угрожает беда,
предо мною вода,
но надеяться
не перестану...
Пусть бушует волна,
пусть качает меня,
верю: берега
всё же достигну,
расступись, тишина,
расступись тишина,
снова слово
я яркое крикну