Поэт...

Вера Аксенова-Соснина
Поэт...он изначально одинок.
Он быть как все не может. Он обязан
Творить свой мир из вдохновенных строк.
Талантом одарен. И этим связан.
Стихи рождает в нём тупая боль.
И каждый день его непросто прожит.
И тяготит его такая роль.
Но изменить хоть что-то он не может.
Стихи...его пожизненно стезя
И радость. И восторг. И утешенье.
Их в жизни заменить ничем нельзя.
Они... её и старт, и завершенье.