Плыть за дождём

Тома Тамарина
-" Любите  ли вы дождь, так как люблю его я? Этот тихий монолог, приносящий душе покой и умиротворение. Хрустальные слезы небес на ладошках ветра то тише,то громче падают, оставляя на стекле  алмазные капельки, в которых отражается удивительными переливами радуга. Иногда мелодия дождя грустная и волнующая, подстать настроениям тоскующей души. Тогда хочется поставить суету на паузу. Заварить душистый чай из чабреца, укутаться в мягкий плед. И слушать,не торопясь, этот дождливый блюз загрустивших небес. И плыть вместе с сизыми облаками- бригантинами далеко- далеко, оставляя позади все страхи, сомнения и печали. Плыть по небесной глади, плыть навстречу светлому, доброму, дарующему мир и покой измученному сердцу...