Нет мурашек на коже

Ирина Черных 2
Помню  май, сердце рвАлось на части,
Уходила земля из под ног,
Напевала душа - ЗДРАВСТВУЙ  счастье- ,
Долгожданное счастье мое...

И так трудно поверить сегодня
Снова май  -  я в обьятьях твоих,
В поцелуях  привычка и холод
Мы не сходим   с ума от любви...

Снова  май, снова вишни
В счастье светлое манят,
Ты в глазах моих ищешь,
Все ,что мы потеряли,
За окном снова дождик,
Теплый  майский весенний,
А мурашек на коже,
Больше нет к сожаленью...

Растревожили  вишни невесты,
Сердце запахом белых  цветов,
Заблудилась в ветвях наша песня,
Мы ее не допели с тобой...

Так бывает, что не совпадает,
Чья-то боль , чья -то радость души,
Кто-то щедро  любовь свою дарит,
Ну а кто- то  дарить не спешит...