Вопрос 288 Здравствуйте, Мишенька! А я думаю, что

Михаил Калдузов
Вопрос 288

Здравствуйте, Мишенька! А я думаю, что же меня всё по кругу-то гоняет… Видать, мне на …… написано – строчить жалобы и ни на что и ни на кого не обижаться по жизни…, желая всем добра и счастья, не обращая ни на какие нападки… , которые так и сыпятся, как из рога изобилия !!!))) А это, оказывается, Вселенная меня тренирует… Или мы сами напросили всего этого у Вселенной своими неправильными мыслями… Любое влияние взаимно.. А жизнь – есть отражение наших мыслей и убеждений в действительности...

 

Ответ:

Здравствуйте. Только, наверное, нужно учитывать ещё тот момент; что Вселенная вас гоняет не только для того, чтоб вы вослед желали исключительно добро и счастье; а увидели, возможную причину возникновения этого обстоятельства? Если вам круг ближний нахамил, и сказал, что не станет помогать, вы сохранили чувство любви, это хорошо? –но может причина в том, что именно это нужно было делать, сделать единолично самому; а не просить других, покуда у вас есть воля.

С точки зрения единства - все едины; и каждая прихоть человеческая резонирует прежде с самим единством; и если оно отвечает радушно, это хорошо; но если нет, то стоит задуматься. Покуда вы прибываете в тех жизненных ситуациях, где встречаете злодеев также неспроста; всегда во всем нужно пытаться видеть причину явления тех или иных лиц намеренно; ибо всех прощать это хорошо; но это не всегда полезно, потому как вероятно вселенная вам, сводя вас с этими людьми, хочет что-то сказать иное, – а не только то, чтобы вы их любили.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg