пельмени сделала на ужин. Типашок к фото

Вера Щербакова 2
Переделка в типашок (типа порошок) из пирожка Юлии Матвеевой.

"Пельмени сделала на ужин
поешь их добрый верный пёс
ведь ты всегда любил хозяина
не так ли"
Юлия Матвеева

пельмени сделала на ужин
поешь их добрый верный пёс
а то хозяин отказался
понос

Или так.

готовила сегодня ужин
его не кушает и пёс
а муж сидит давно в клозете
понос