Вечер

Екатерина Кабась
Так стремительно ворвался вечер,
На молчаливые тропинки сада!
Спрятал ветер в листве молодой,
И принёс тишину на ладони палисада.

Не слышно уж пение птичек,
Затихли  шорохи все в траве,
Только слышно цокот кузнечика,
Колыбельная,засыпающей листве!

Вышел месяц- пастух терпеливо,
Пасущий озорных шалунишек своих!
Пробираясь сквозь темные ели,
Оставляя свет на тропинках земных!

Все оказалось во власти ночи!
Все только ей одной подчинено,
И в этом во всем видна гармония!
В этом наше бытие и естество!