Земная женщина

Светлана Каргашилова
Я женщина земная.
Я всякою бываю.
Не любит, не ласкает-
я всё вокруг сметаю!

Ему уж не до смеха,
коль он понять не хочет.
Полна я зла и гнева
и всё во мне клокочет!

Я становлюсь сурова
зловредна и ехидна,
и отомстить способна
за все свои обиды.

Я женщина земная.
Я всякою бываю...
Полюбит он, признает-
весь мир я обнимаю.

Заботливая, верная
скромная, примерная,
нежная, усердная
хозяйка домоседная.

Любимого взлелею,
согрею, разомлею...
Вниманьем обласкаю,
перечить не посмею.

Мы-женщины земные
не можем быть иными.
Любите нас мужчины,
не будет Вам кручины.