Великолепен сад мой...

Мария Сорока
Великолепен сад мой в час заката,
Любуюсь, наслаждаясь тишиной,
Безудержными мыслями объята,
Но чувствую в душе своей покой!
Садится солнце, выкрасив вершины
Младых невест-берёзок вдалеке,
Стоят, как в позолоте, благочинно,
Картина маслом, будто бы во сне!


Здесь, в тишине, листаю годы жизни,
Неся смиренно свой нелёгкий крест,
С мольбою буду жить до самой тризны
За каждый день, подаренный с небес!
С надеждой утро раннее встречаю,
Услышь, Творец, мой тонкий голосок!
Я истово с молитвой обращаюсь:
"Господь, продли мне жизнь ещё чуток!.."


       Фото Елены Ямской.