Соблазн - был, есть и будет жаждой вечной..

Лия Пьянкова
Он лучше бы смолчал, не обнадежил
Она бы не поверила. Но, все же
Любить самой, от звука замирая,
Приятно, пасторали получая

В ответ на ее длинное посланье,
Надеясь на ответ, но точно зная,
Что он писать не станет /по причине
Запретных чувств/ письмо своей Регине..

Он лучше промолчал бы о богине
Любви и обжигающем, поныне,
Его ее щеки прикосновеньем
И, жарким, языка проникновеньем..

Не надо, промолчи, развратник страстный!
Не путай мысли девушки напрасно,
Смущая взглядом плоть меж милых ножек,
Целуя вновь подушечки ладошек..

Она прольет росой на губы слезы.
Не слизывай их сладостно до дрожи!
Не гладь шелк'овый локон на затылке
И лаской не касайся темной жилки.

Ты трепетом наполнив ее тело,
И жажду уталив мужскую смело,
Немедленно отправишься в скитанья,
Ее оставив в горе и терзаньях.

А что она? Как жить придется с этим -
Казаться будет ей, что стыд заметен,
Растает и прольется воском свечным..
Соблазн был, есть и будет жаждой вечной..

Он лучше бы смолчал..