сНежность

Дарья Урванцева
вот она, сНежность, пришедшая в декабре,
лёгкий морозец, стихи и три кружки чая.
и вновь ты идёшь, ярким светом всех облучая,
как будто под допингом, кружащимся в ноздре.
но то не наркотики, это межзвёздный кайф,
данный барыгами космоса и абсурда,
теми, кто знает, что нету прекрасней утра,
когда ты любима и в треках играет «Чайф».
когда ты бессмертна в своём сокровенном я,
и призраки прошлого инеем где-то тают,
и ты не озлобленная - светлая и другая-
застывшая в танце лунного бытия.