Мы, дети Войны благодарны Судьбе!

Валентина Воронина 2
Мы,  дети Войны,
Благодарны Судьбе,
Что выжили
В этой тяжелой Войне!

Мы благодарны
Своим матерям:
Все что могли,
Было отдано нам!

Мы выросли...
Теперь только
память храним
И подвиг народа считаем Святым!