Подругам Валентине и Ирине с любовью

Валентина Климова 2

Время странное настало,
Общаться хочешь, позвони,
А в телефоне неустанно
О здоровье говорим.
Словно нет другой заботы,
Болят колени и спина,
Столько недоделанной работы…
Устала быть совсем одна.
Вдруг, в голове шальная мысль,
Может,  хватит ныть, подруга?
Давай  ты, мысленно встряхнись,
И навести подругу с другом.
Боишься, что идти устанешь?
А ты не бойся, ты иди,
Знай, что дома их застанешь,
И радость встречи впереди.
А  вот, уже открытая калитка,
Тебя здесь непременно ждут,
Глаза синеют и открыты,
Они тебя не предадут.
Смущаюсь и прошу прощенья,
Что так вот запросто пришла,
А ты готовишь угощенье,
И, строго, брось, что за дела!?
Нам бы ещё подругу пригласить,
И посидеть,  по- вспоминать,
Подругу мы смогли уговорить,
С трудом, но удалось ей дошагать.
Я их прошу, девчонки, спойте.
Ведь не стареет ваш талант,
 Песни полились, и о любви, о фронте,
Да, дружба ценный бриллиант!
Вот так расслабились и посидели,
Забыли о болячках, обо всём,
Вы так душевно пели,
Спасибо, девочки, живём!!!
08.05.2021г.