Женщина 21 века...

Александр Феоктистов
Большие члены и моря пену...
Любит современная женщина...
Собаку с кошку.. есть понемножку
Качаться в зале и зад не малый
Любит современная щерщеня...
Мозги опилки.. Как Вини с вилкой..
Мужик ей должен продаст как сможет
Всегда она! Панель жена..