Воистину воскрес

Наталья Постникова
Но затяжные те дожди , проши...
Сквозь тучки солнце замигало...
На сердце веселее стало.
И все вздохнула с облегченьем...
В природе, божее творенье...

Вновь расцвели вокруг сады.
Дождем умытые цветы...
О праздниках оповещают...
И лучики в росе сияют...
И с небесами держат связь..
И память в сердце сохранилась...
ХРИСТОС ВОСКРЕС... ВОИСТИНУ ВОСКРЕС...
Чтоб людям на Земле жили в любви...