Неподходящая

Бахарева Мария
Я тебе может неподходящая,
Но, по-моему, проблема другая!
Ты не видишь, что я настоящая!
Не коварная, не пустая!

Не ломаюсь под ветром бешеным
И стараюсь держать слово!
Все поступки мои взвешены!
Мне, пойми, не дано другого!

Посреди хоровода продажного,
Всех окинув неласковым взглядом,
Ты не видишь самого важного!
Я пришла. Я с тобой рядом!

Я так близко, что даже голосом
Задеваю тебя нечаянно.
Я как поле, что каждым колосом
К небу тянется утром отчаянно!

Я тебе может неподходящая,
Но, по-моему, проблема не в этом.
Столько стало ненастоящего,
Что ты просто не видишь света!