Лимерики-хихи-мерики

Юлия Верамей
Одна милая дама из Швица
завела препушистого шпица.
Сказала соседка:
"Шарман-табуретка!"
и уселась на шпица из Швица!

***

Один человек в Роттердаме
зарос — он не брился годами,
стал на распутье
деревом в прутьях.
Такие дела в Роттердаме!
 
***

Жил один старикашка в Мадрасе.
День-деньской он скакал на матрасе,
и в минуту одну
cшиб он с неба Луну,
и припрятал ее он в Мадрасе! 

***

Жил один старичок на Ямайке.
Не носил он ни шорты, ни майки,
но обиды носил,
изо всех своих сил
не прощал никого на Ямайке!

***

Очень добрый старик из Пхеньяна
любит кошек наглаживать рьяно.
Из шерсти наглаженной
жилетик некрашеный
смог связать старичок из Пхеньяна!