Майские денёчки - благодать...

Шувалова Татьяна Григорьевна
Майские денёчки хороши.
Как поют сладкоголосо птицы!
На закате, в утренней тиши,
Заставляя сердце жарче биться.

Майские денёчки – ласков свет! 
Расцветают яблони и вишни.
И вот-вот черёмух ясный цвет
Ароматный белый стих напишет.

Как трепещет юная листва,
Так и ты, волнуясь, замирая,
Говоришь несмелые слова,
Нежно сердцем к сердцу прикасаясь.

Майские денёчки - благодать,
Та, которой сердцу не напиться.
И весь мир вновь хочется обнять,
И в любви взаимной объясниться.

06.05.2019