Трудно с жизнью примириться...

Иван Грицик
Трудно с жизнью примириться,
Когда она с тобой в раздоре...
Мечтам твоим не сбыться,
Коль у неё ты не в фаворе.

И все напрасно,чтоб не делал,
Как не пытался б ей угодить,
Останется твоим уделом,-
Как с нелюбимой с нею жить.

В конце-концов ты примиришься
И заживешь,как все:
С мечтою навсегда простишься,
И примешь все,что ею предназначено тебе.


07.05.2021.