Вишнёвый вальс

Шувалова Татьяна Григорьевна
Город родной утопает в цвету -
Вишенный рай!
Ах, как поют лепестки на ветру:
Май! Май! Май! Май!

В вишнёвом убранстве  скверы, сады, -
Мир волшебства!
Сказочный сон неземной красоты,
Дар Божества!

В вишенном вальсе век бы парить
Нам без конца!
О, как же миг этот неповторим!
Тают сердца…

Словно цветущая веточка, ты:
Также нежна!
В светлую явь воплощает  мечты
Фея–весна!

Вновь  обнимаю гибкий твой стан,
Чувств не тая.
Моя ты Изольда, а я твой Тристан! -
Счастья заря!

Город родной утопает в цвету -
Вишенный рай!
Ах, как поют лепестки на ветру:
Май! Май! Май! Май!