Вишня в цвету

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вишня в цвету – несказанное чудо!
Сказка и  быль, дивный сон наяву!
Нежность святая в листве изумрудной,
Небесный напев тихих зорь поутру.

Кто не замрёт перед ней в восхищенье,
Пленённый лилейной её красотой? -
Чарующей бело-кипенным цветеньем,
И трепетом чувств чистоты неземной!

В ней робость таится первых признаний,
И счастья простого душистый настой!
Прикосновенье к Божественной тайне –
С цветущею вишнею встреча весной!