Вновь вишнёвой нежностью...

Шувалова Татьяна Григорьевна
Поцелуем  солнышка 
    ласковым разбужена,
Милая сторонушка  -
    вся в нарядном кружеве.

Преблагой  отмечены 
    милостью Всевышнего,
Все  сады  увенчаны
    цветом ясным вишенным!

Строчками Фатьянова,
    Фета, и Есенина,
Заиграла славная
    акварель весенняя!

Обнимая  младостью,
    теплотою отчею,
Самой светлой радостью 
    заглянула  в очи нам.

Кроткой безмятежностью 
    этой зачарованы.
Вновь вишневой нежностью 
    сердце  околдовано!