Бедный, маленький котейка

Дмитрий Суханов 4
Бедный, маленький котейка
Весь до ниточки промок.
Не волнуйся, мой хороший,
Помогу тебе, дружок.

Защищу от непогоды
Сядем рядом под зонтом.
Не грусти, с тобою вместе
Вместе ливень переждём.

Просушу всю шерстку феном,
Чтоб малютке не простыть.
Попрошу, конечно, маму,
Чтобы стал ты с нами жить.