А лира - это чудо из чудес

Юлия Булавина
Я верю - наша встреча не случайна,
Так было нам назначено судьбой.
И эту не разгаданную тайну,
Не надо нам разгадывать с тобой.

       Припев :
Спасибо,Бог, что ты послал нам встречу,
В то время,когда жизнь шла на закат.
В таинственный и тихий,тёплый вечер,
Два сердца стали дружно биться в такт.

Я знаю, что сюрпризов много в мире,
Которые нам посланы с небес,
Они подвластны Всемогущей лире,
А лира - это чудо из чудес.

       Припев : Спасибо, Бог,...

Нашли дру друга мы на почве лиры,
Посеяли добротное зерно
И знали - чудеса бывают в мире -
В любовь святую выросло оно.

        Спасибо, Бог,...