Лес взорвался изумрудом...

Алим Зелинский
 Пс.144:10 Да славят Тебя,
Господи, все дела Твои, и да
благословляют Тебя святые Твои;
***
Лес взорвался изумрудом –
Нежной акварелью,
Восхищая майским чудом –
Соловьиной трелью.