Мир без войны

Алина Мак
Конечно же, окончание войны это огромное счастье. А какое счастье было бы жить в мире и вовсе не знающем войн.. Ведь желание жить одной семьёй со всеми людьми, и не знать войн, естественно, и вложено в нас Создателем. Именно такие условия на земле являются его замыслом, как это видно из Библии: «Перекуют они мечи на плуги и копья – на серпы. Не поднимет народ на народ меча, и не будут больше учиться войне.»(Исаия 2:4)