На картине

Владимир Изумрудный
На картине всё больше синего,
Только церкви и блики - белым,
Посетители рты разинули.
"Как забавно!" кричали смело.
"Это море там или озеро?
Это тучи там или волны?
Это бог там или юродивый?
Ах, как сказочно! Баснословно...".
Так стояли, глазели, "квакали",
И картина терпеть не стала -
Потекли все краски, заплакали,
Только рама одна осталась.