ливнёвка вновь экзамен держит...

Ирина Науменко
ливнёвка вновь экзамен держит.
пейзаж утратил чёткость черт —
мой дом плывёт как будто между
землёй и небом.
что ковчег.

...нетерпеливых волн движенье,
с разверстой пастью океан —
рисует мне воображенье,
в дождя попавшее капкан.