Перед сном

Римма Ромина
Манит призрачная Луна.
Россыпью звёзд на небе,
Зажигается и не одна
Мысль хорошая и отребье.

В колыбели ночной тишины
Я пригожее лелеять буду
Думу думать и без вины
Гнать прочь мысль паскуду

Сущность её материальна
Больше в этом не усомнюсь
Все простое - гениально
О чем думаю, тем и становлюсь.

Завораживает лунное небо,
Кутаясь в звёздную шаль
И не ясно где быль, а где небыль
Засыпать мне немножко жаль.