эхо прошлого

Борис Воронцов
эхо прошлого лезет в душу,
из осколков сложу мозайку.
словно в шторм люди ищут сушу,
заблудившись в лесу-лужайку.

память словно бы взбунтовалась,
забывать не спешит- что было.
горе с болью не наигралось,
со слезами в глазах застыло...

нос держи говорят повыше,
все наладится вновь когда то.
жаль советы я редко слышу,
ощущая душой утрату.

как же хочется быть счастливым,
что бы кто то был просто рядом.
чтоб единственным и любимым,
сердцем, плотью, душой и взглядом...