Учитесь видеть красоту

Ирина Николаевна Стрельцова
Учитесь видеть красоту.
Она везде,
Она ведь всюду.

Учитесь видеть доброту.
Она внутри,
Она ведь всюду.

Учитесь слышать тишину.
Она вокруг,
Она ведь всюду.

Учитесь все вокруг любить.
Любовь внутри,
Она ведь всюду