Название придумай сам

Владислав Чафонов
Песня
Вдохновленный творчеством куртуазного маньериста  и земляка Вадима Степанцова сваял текст из сплошного стеба. Припев четко входит в ритм песни группы "Любэ" станция Таганская

     1
Ой, недобрый дядя доктор,
Ты не делай мне укол,-
Я ж в гробу не разложуся.
Кто откроет - вот прикол!

Привев:
Скоро вакцинация,
Убыль, жатва, акция.
Надо мастурбацию-
Задери подол!
Поднимайся нация
Сделай пролонгацию.
Как на рекламации-
Живо на укол!

      2
И подумает открывший
Будто инопланетян
Тута заселил всевышний
Иль вампирский есть изъян.

Припев

       3
Толсту чурку из осины
Приготовит у могил
И на кол без вазелину...
Дохтур, не коли, дебил!

Припев