Первоцвет

Илья Дмитриевв
На фотку доченьки в ВК
Первоцвет
- Подросла дочуля
Стала прекрасным стихотворением
Что читают любимым на дни их рожденья шёпотом лично.
Светом и с ветром весенним они
Неразлучимы
Ах !Майские дни!
Солнечный свет, тон плюс ракурс отличные .
Так  распусти нам невеста  цвет вишни.
Высыпь нам яблочный цвет.
В мире его еще нет!
Холодно ,зелень чуть взрезала почки
Дать бы черемухе  тёплые ночки
И соловьинный рассвет.Нет?
Так нет.
Ты лишь одна , моя радость заветная.-
Этой весной первоцвет!