2021 victoryday...

Ольга Карпилова Окей
Над головою разрывает Небо,
И слышен Нам лишь, только Гром Победы,
*
Горит все Небо, и неугасает,
Как память - ярким Пламенем пронзает...
**
Возносит к Небу лучшее из лучших
И падает Звездой к ногаМ живущих
***
И сквозь Века мы пронесем то Имя,
ПобедА с кровью плачено... - Любовью

© Olga Karpilova «2021: #victoryday1945... »*
________________________________ #karpilova_olgA
________________________________ #olgA_karpilova
* - LOVE...;; & ;... #zOneofLove