Огонь под пеплом 2

Николай Бондарев 2
Всё это очень мило.
Но почему так мало?
Зачем ты с руки кормила,
А, приручив, пропала?

Кони бредут по склону,
Солнце в закат согнуло.
Были глаза огромны.
Я приходил сутулым,

А уходил атлетом,
Полным волшебных строчек!
Лето, верните лето
И колдовство тех ночек...