Не хило!

Вера Козарь 1
СМИ СООБЩАЮТ:
США могут разместить выводимые из Афганистана войска в странах Средней Азии, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Отмечается, что США нужны базы не только для военнослужащих, но и для беспилотников, бомбардировщиков и артиллерии.

По данным источников, в качестве возможных мест будущей дислокации войск рассматриваются соседние с Афганистаном страны Средней Азии, государства Персидского залива.

Также сообщается, что запросов на размещение войск в Средней Азии пока не было.

Ранее председатель Объединённого комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли прокомментировал ситуацию с выводом американских войск из Афганистана.
 
А НЕ МОГЛИ БЫ АМЕРИКАНЦЫ ЗАБРАТЬ СВОИ ВОЙСКА СЕБЕ ДОМОЙ?
Ведь это так просто.Ведь Россия когда-то забрала.

Или после развала СССР остальные республики были не согласны и пополнили своими солдафонами американскую армию?

НО Я ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ, ЧТОБЫ НАШИ УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН, ТУРКМЕНИЯ И ТАДЖИКИСТАН  СНОВА ЗАХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ
"АМЕРИКАНСКИЕ базы не только для военнослужащих, но и для беспилотников, бомбардировщиков и артиллерии"!

ВИДИМО ОТ МИРНОЙ ЖИЗНИ СОВСЕМ ОДУРЕЛИ!