Что такое теневое правительство?

Григорьев Алексей Викентьевич
       Вы спрашиваете , - что такое теневое правительство ? Нет это не теневой кабинет , это не правительство в отставке
- это что то вроде теневой экономики . Теневые правительства - реально существующие правительства , но существующие неформально , - это государства в государствах ! Идея создания государства в государстве не так то давно обрела свое существование . Представьте ситуацию : - все считают вас добропорядочным гражданином , но вы при этом тайно выполняете все распоряжения теневого правительства . К примеру теневое правительство приказывает вам отдать Японии Курилы и вы отдаете их или приказывает вам заменить в стране обычные лампочки на , так называемые , энергосберегающие , или приказывает вам сначала расформировать милицию , затем подождать какое то время с тем , чтобы в ряде республик произошли перевороты и уж затем заменить ее полицией . Предположим также , что выполнение вами указаний теневого правительства сулит вам немалые материальные блага или вы считаете выполнение заданий благом для всех остальных народов , находившихся под пятою России . Предположим также , что все указания вы получаете через вторых и третьих лиц , а самого президента теневого правительства вы и в глаза не видели , но вы знаете , что организация существует и обладает многомиллиардным состоянием . Вы , ко всему прочему , крестили во имя отца своих детей и сдуру крестились сами и долгое время прикидывали и так и эдак , кто бы мог быть этим президентом , И вот однажды вы узнаете , что президентом теневого правительства является человек , с которым вы каждый день здоровались за руку и он никто иной , как , например , Березовский . Более того , - вы вдруг узнаете , что биологическим отцом Иисуса Христа является также он , - он смог каким то образом переправить свою сперму в прошлое ! Теперь поняли , что такое теневое правительство ? Вот поэтому , чтобы вас никто не обманывал надо устраивать выборы не по партийному признаку , а общенародные , беспартийные выборы ПО МЕСТУ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ , а пенсионерам ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА !!! Выборы должны быть многоступенчатыми : - первая ступень выборы по месту трудовой деятельности , - Вы не выбираете кота в мешке или того кандидата , которого Вам пытается втюхать та или иная партия , а выбираете того , которого хорошо знаете , кому согласны доверить свою жизнь и жизнь своих родных и близких , того , с которым Вы здороваетесь за руку ! Пенсионеры голосуют таким же образом , но по месту жительства . Дальнейшие выборы идут на убывание : - районные , затем областные , затем в органы высшей власти , затем выборы президента , - все уровни власти будут заполнены и все будет замечательно !